Схема сверления аллюминивого профиля для шкафов купе

Можно переходить к подготовке и монтажу заполнения.Кстати, после сборки рамы – самое время примерить ее к направляющим, особенно в том упомянутом случае, когда нижний профиль еще не закреплен. Все регулировки будут проводиться позднее, уже после окончательной установки двери в шкаф-купе.По сути, рама готова. Двери с приклеенным наполнением Инструкция 106. Система Heliodor. Требуется повышенная аккуратность, чтобы не «сползти» с направления. Важный момент: — Если применяются боковые профили типа Н, то ролики для них – симметричные, и ошибиться с их расположением невозможно. — В случае использования профилей типа С (как в рассматриваемом варианте) ролики имеют асимметрию.

Серия 28. Складные двери односторонне закрепленные ETIUDA ET1 Инструкция 59. Система распашных и складных дверей. Здесь уже по той же методике высверливается по два отверстия — монтажное и под регулировочный винт ролика. Честно сказать в шоке! В магазине делают сотнями.Штучное изделие всегда дороже. Эти отверстия в полках должны быть строго соосны, поэтому очень важно соблюдать вертикальность поступательного перемещения сверла.Профиль после первого прохода сверлом 5 мм.При монтаже рамы головка сборочного винта должны спрятаться внутри профиля. Рамочный профиль центрируется относительно вставки, а затем зеркало слегка приподнимается, и на него одевают рамку. Откручивать колеса – необязательно, они не будут мешать.Зеркало укладывается на ровной чистой поверхности.
Типы и размеры металлического профиля зависят от конструкции каркаса шкафа-купе. Обеспечивает фиксацию двери в закрытом положении.17.-Уплотнитель из силиконовой резины. Кусок ЛДСП найдем, если Вам цвет не принципиален.

Похожие записи: