Схема глушителя пистолета своими руками

схема глушителя пистолета своими руками
Простейшим однокамерным приспособлением для глушения звука выстрела может стать даже пустая пластиковая бутылка, закрепленная на дуле оружия. Аналогов подобным конструкциям в мире больше нет.Это принципиально новый и радикальный путь устранения звука выстрела — «отсекать» пороховые газы, оставляя их в стволе или небольшой насадке. Глушитель с завихрением потока: 1 — корпус; 2 — завихряющие перегородки Разработаны оригинальные конструкции, предусматривающие отражение потока газов от внутренней поверхности передней стенки глушителя.


Кроме того есть владельцы оружия, которые радикально настроены против нарезания резьбы на стволе, желая оставить оружие в оригинальном, заводском исполнении,особенно это касается тех случаев,когда человек планирует стрелять далеко или очень далеко. Стрела выбрасывается пороховыми газами с помощью пыжа-поршня, который остается в гильзе, изолируя в ней пороховые газы. Пистолет-пулемет УЗИ Узи был разработан Узиэлем Голом на основе конструкции послевоенных 9-мм чехословацких образцов 23 и 25для обеспечения израильской армии надежным оружием собственного производства.

Сначала в таких операциях использовали все те же ножи и арбалеты. Но сразу же стало понятно, что бесшумное огнестрельное оружие намного эффективнее и лучше подходит для этих операций. Кроме того сокращается расстояние, на котором газы разгоняют пулю и снижаются начальные скорости — это делает более выгодными тяжелые пули. Запирание ствола осуществляется по модифицированной Браунинговской схеме, одним массивным выступом на казенной части ствола за окно для выброса гильз. Второй, действующий автоматически, блокирует спусковой крючок и спусковую тягу при незапертом блоке стволов.

Похожие записи: