Дайте рабочую схему генератора капанадзе

дайте рабочую схему генератора капанадзе
Трансформатор(дроссель) не рассчитан на работу в резонансном режиме. На форуме Сергей пишет, у него нет нагрева. Левая половина сетевой обмотки 130В (сопротивлением 7.7 Ома, диаметр провода 0.5 мм сечение 0.2 мм.кв индуктивность 0.2Гн) такая же обмотка с правой стороны использовалась для подключения нагрузки лампы накаливания 220В на 100Вт. Замеряем величину индуктивности резонансной катушки. Магниты вообще привлекательны для изобретателей вечных двигателей — магнитного поля не видно, и очень удобно «забывать» о нём, когда оно не нужно. Сквозные токи от источника питания (электролитического конденсатора) перли через тиристоры. Далее, энергия запасенная конденсатором начинает иссякать, его заряд постепенно истощается. В этот момент, энергия мигнитного поля внутри двигателя начинает наводить вокруг фазной обмотки ЭДС самоиндкукции, причем направление течения тока в цепи при этом не изменяется.


Двадцать лет корячатся, миллиарды ухлопали, а организованного грабежа наладить так и не смогли. Автору обычно ничего не надо, поскольку у него уже всё есть и он с успехом делится прямо на сайте великими открытиями и достижениями. Ведь искра в разряднике не стабильна! Но как мы видим- ГБ это не полностью скопированная схема Сварочника Буденова- а ее модификация. Ребята в катушке Тесла нет СЕ. Вы идете в тупик. Для этого сначала электрическая энергия преобразуется в механическую, затем механическая преобразуется назад в электрическую, но уже большей мощности! Двигательный режим[править | править вики-текст] Принцип действия синхронного двигателя основан на взаимодействии вращающегося магнитного поля якоря и магнитного поля полюсов индуктора.

Если брать электрическую часть то тут закон сохранения не выполняется 1 кВт на входе и 10 кВт на выходе. Представим, что конденсатор, подключенный к обмотке фазы «А» полностью заряжен. В момент поступления на управляющий электрод тиристора сигнала, тиристор открывается. Это контур вошел в резонанс и начал черпать из гравитационного поля земли или по Мельниченко из магнитопровода. Но нам строителям вечняка сейчас по барабану, где он ее черпает. Тогда все вечные двигатели будут срочно извлечены из-под спуда, а их создателей, оставшихся в живых, поставят во главе мощных производств.

Похожие записи: