Узо 380 схема подключения

узо 380 схема подключения
Заземление подключается под отдельный болтик с соответствующим значком возле места входа кабеля в клеммную коробку (в самом верху по центру). Если у Вас квартира, тогда ничего менять нет необходимости, потому что у Вас только возможно подключение к однофазной электросети на 220 Вольт. Хотя конечно это немного затратно но все же безопасность превыше всего. Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов!


Принцип работы трехфазного УЗО. Работа УЗО при обрыве нуля. Схема подключения в этом случае будет выглядеть следующим образом. К реле напряжения подключаются все три фазы и ноль, чтобы контроллер реле контролировал напряжение отдельно по каждой из фаз, правильность чередования фаз и контроль перекоса фаз. Принцип действия и сфера применения Сырость, износ и механическое воздействие способно повредить изоляцию электроприборов, используемых как в быту, так и в промышленности.

Хочу остановиться на ДИФах IEK, DEKraft. В принципе это одно и то же. За счет низкой стоимости и Российской сертификации приборы этих компаний получили широкое распространение. Контакты для подключения проводов обычно обозначают: фазные концы — L1, L2, L3; рабочий ноль — N; защитный РЕ проводник — стандартным значком заземления. Непосвященному человеку очень сложно разобраться в таких вопросах. Активное сопротивление проводов каждой обмотки должно быть одинаковым, равным какому-то определенному числу. Максимум может понадобится замена розетки старого образца на новую. Но важно учитывать следующие моменты: Для вашей безопасности необходимо, что бы в розетке были подключены заземляющие контакты отдельным проводником с электрощита. А это невозможно сделать, если у Вас старая 2 проводная система.

Похожие записи: