Тай вильсон — поцелуй схема вышивки

Такая детская фантазия поразила воспитателя и она попросила повторить этот прекрасный рисунок перед всеми детьми. Они объединяются и расходятся, они везде, они окружают нас своим бесчисленным количеством. Шутка ли, автор одним лишь росчерком пера умеет нарисовать то, для чего другим требуется гораздо больше штрихов, линий и красок. Взяв в руку голубой карандаш, мальчик замер перед белым листом бумаги и оцепенел на несколько минут. В эти минуты он дал себе две клятвы: никогда не врать; научиться рисовать так же хорошо как его брат, чей рисунок он выдал за свой. Например, контурные парочки, поцелуи, танцующие пары… Фотографии в альбоме «Ty Wilson.

Тогда учительница попросила Тая нарисовать птицу прямо в классе, чтобы другие дети увидели, как он это делает, и тоже научились так. И стоя перед нетронутым листом белой бумаги с карандашом в руке, Тай Уилсон поклялся себе никогда больше не лгать и непременно научиться рисованию. Тогда учительница попросила Тая нарисовать птицу прямо в классе, чтобы другие дети увидели, как он это делает, и тоже научились так. И стоя перед нетронутым листом белой бумаги с карандашом в руке, Тай Уилсон поклялся себе никогда больше не лгать и непременно научиться рисованию. Трудно себе представить, что сумасшедшая карьера Уилсона началась с… обмана в детском саду. Так, мальчик принес в класс рисунок синей птицы, нарисованный его братом, и выдал его за свою работу.
Тай Уилсон/ Ty Wilson- шедевры росчерком пера… Вы знакомы с творчеством Ty Wilson? Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Вышивка ( контур ) — kosca81 — / id: fvax Сачать схему вышивки ‘Kiss’ Контурная вышивка. Шутка ли, автор одним лишь росчерком пера умеет нарисовать то, для чего другим требуется гораздо больше штрихов, линий и красок. Например, контурные парочки, поцелуи, танцующие пары… Музыка и танец являются неотъемлемой частью искусства Ty Wilson.

Похожие записи: