Схема сборки лебедя фото

схема сборки лебедя фото
Как видите благодаря нашему лебедю, инструкции получается красивая поделка оригами бесплатно. Соединяем части тела и сшиваем половинки туловища окончательно. Сверхзвуковые Ту-160 красивы и изящны, даже обладая грозным вооружением и потрясающей мощью.


Вооружением для них выбрали Х-55 — дозвуковые крылатые малогабаритные ракеты и Х-15 — аэробаллистические ракеты, которые разместили на многопозиционных установках под крыльями. Соедините три модуля, вставив уголки первых двух в кармашки третьего. У вас должен получиться вот такой основной элемент. 3. Еще два модуля нужно присоединить к бокам нашего элемента. По той же схеме вам нужно сделать кольцо из 2-х рядов, каждый состоящий из 30 модулей. Для клюва понадобится красный модуль, а глаза можно вырезать из черной бумаги или нарисовать. Координаты и скорость ракеты поступали на борт самолета со спутника, а от астрокорректора уточнялись углы положения командных приборов. Для этого внутрь модулей вставить модуль, как на фото, предварительно смазав клеем ПВА. Тесьму вставляем внутрь модуля с помощью ножниц, предварительно внутрь модуля капаем немного клея ПВА. Выбираем фотографию или красивую открытку. Следите, чтобы ряды крыла справа, были по высоте равны с рядами левого крыла. 8. У вас должна получиться вот такая конструкция из 770 деталей. 9. Чтобы ваша конструкция была более устойчивой, добавьте к основанию модули как показано на картинке, чтобы получилась подставка.

 Поделиться: Эта увлекательная техника — создание объёмных фигур из треугольных модулей оригами — придумана в Китае. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Пишите Ваши вопросы в комментариях — отвечу с огромным удовольствием! Соединяем модули в кольцо как показано на фото ниже. Можно начинать сборку: Есть вероятность, что внутренние вставки лебедя будут входить с трудом. Их вставляют постепенно, раздвигая внешние крылья. Теперь, взявшись пальцами за края заготовки, выполни движение, как будто хочешь вывернуть всё кольцо наизнанку.

Похожие записи: