Серьги треугольники из бисера схема

серьги треугольники из бисера схема
Так же можно пришить кусочек ткани сзади, чтобы скрыть нитки и сделать вид сережки более эстетичным. Шаг 8: в петельку между верхними изгибами украшения вставляем разжимные колечки. Все нити держите ровно, они одинаковой длины и все кончики должны быть вровень друк к другу. посмотрите на фото слева внизу.Далее берём нити и согинаем пополам вдвое. У нас все концы должны быть вместе с одной стороны, а петля из ниток с другой стороны. Для этого введите иглу снизу вверх в бусинку, которая расположена прямо под центром петли, вытяните леску, нанижите на нее одну бусинку и снова протяните нить обратно, на этот раз сверху вниз.


Первая половинка треугольника готова.Переходим к плетению второй стороны треугольника. Снова протяните леску через первую бисеринку из двух новых, затяните. У вас получится базовый треугольник, соединенный с первым сердечком. Однако сердечко из бисера может стать основой уникального романтичного украшения. Теперь возьмите кольцо и держите его в левой руке, держа кольцо в левой руке между фалангами пальцев, расправьте нити ровно, но держите их так, чтобы кольцо было поверх нитей. Затем возьмите еще одну бисеринку, пропустите леску под той же петлей и снова пропустите леску через нее.

Такие сережки, отличная идея для модниц и просто стильных девушек! Beatrice. Photo by Olesya Romaniuk Materials: Preciosa Beads, Delica Beads, Matsuno Beads, Rivoli Swarovski, Bicone Beads Swarovski, Monofilament Beaded Earrings. Таким образом, у нас в ряду будет нечетное количество бисерин, и планка встанет четко посередине.Я планку делаю не высокую. Делается это по кругу, леска продевается через внешние края продолговатых бисеринок, каждая круглая бусинка вставляется в основу между двумя продолговатыми. Лишнюю проволоку, при необходимости, отрезать кусачками.07Когда вы закончите накрутку провода на все кисти, серьги должны выглядеть как на картинке внизу слева.Теперь можно булавкой или иглой и аккуратно расчесать и выпрямить нити, чтобы дать кистями пушистый внешний вид. Если в серединку треугольника Вы хотите вплести сердечко, то его можно приплести сразу.

Похожие записи: