Схема приема болиголова

схема приема болиголова
Заказ настоек можно сделать с любой точки России. Растительное масло нагреть на очень медленном огне, чтобы масло не закипело и не пошло через верх железной или алюминиевой кружки. В нагретое масло бросить мелкие кусочки восковой свечи, сразу помешивая содержимое чайной ложечкой до полного растворения воска в масле. Черная редька и редис чистят почки, лечат застарелые воспаления (женские и мужские (простатит)) и повышают потенцию. Шторк использовал очень высокие дозы свежего сока (!) растения, буквально на грани отравления. Так же применение болиголова способствует рассасыванию опухолей и останавливает рост метастаз.


Особенности лечения рака желудка болиголовом Употреблять положенную дозу лекарственного средства на основе болиголова следует натощак – за 20-30 минут до завтрака. Доводим количество капель до 1 в день – один курс приема настойки болиголова окончен. Конечно, в борьбе с онкологией, настойка болиголова оказывает сильнейшее воздействие. Приготовление. Сырье измельчить и высушить, залить кипятком в эмалированной посуде и кипятить в течение 15 минут на медленном огне или на водяной бане (в этом случае надо держать посуду на огне 30 минут), затем настаивать 2 часа, процедить.Применение. Применение. Принимать приготовленный отвар внутрь по 1 ст. л., разведенной 1 стаканом теплой воды, 2 – 3 раза в день за 30 минут до еды.

Сделала МРТ головного мозга, обнаружили 2 кисты, одна небольшая, вторая более 1 см. Эффективное комплексное лечение (прием настойки внутрь и снаружи)! Курс такого лечения назначает фитотерапевт.Популярные противоопухолевых настойки:Купить настойку аконита джунгарскогоКупить настойку болиголоваКупить настойку мухомора. Здесь иная дозировка: принимать сначала по чайной ложке за час до еды, но в течение месяца постепенно довести дозу до столовой ложки. Если настойка делается из свежей, сы­рой травы болиголова, то стеклян­ная посуда наполняется на 1/3 из­мельченным сырьем и заливается водкой до самого верха посуды. Приготовление. Сырье залить горячей водой в эмалированной кастрюле, потом поставить на огонь, довести до кипения и варить под крышкой 10 минут. Мой отец, травник, утверждал что яды не стареют.

Похожие записи: