Схема подключения вебасто на мерседес вито 638

схема подключения вебасто на мерседес вито 638
Первый автомобиль Mercedes-Benz серии W123 с турбодизельным двигателем появился в октябре 1980 года[5] и был назван 300 TD Turbodiesel[13]. Модель предлагалась исключительно с автоматической коробкой переключения передач. Подогреватели Thermo Top известны и самые бесшумные в своём классе. Включенный подогреватель начинает работать, передавая тепло теплообменнику и двигателю автомобиля.


Иногда на автомобилях Mercedes не удается сбросить индикацию интервалов сервисного обслуживания пока не будут стерты все коды неисправностей из приборной панели. Жидкостный предпусковой подогреватель-отопитель Вебасто Thermo Top Evo 5 — оптимальный вариант для легковых автомобилей и кабин грузовых микроавтобусов с объёмом двигателя от 2 до 4 литров и работающих на дизельном топливе. Нагрев жидкости в системе охлаждения автомобиля происходит за счет тепла, выделяемого в отопителе при сгорании топлива, которое используется в автомобиле. Если это произошло — соединитесь с автомобилем с помощью правильного адаптера (Super-16, OBD-II-16C, CAN-BUS, CAN-BUS-II) и сотрите коды неисправностей в блоке управления двигателем и иммобилайзере — это должно решить проблему.

Благодаря подобному решению пропал зазор между решёткой радиатора и оптикой. При падении температуры жидкости отопитель снова включается, до истечения времени работы заданного на органе управления. Запрещается подключать прибор к автомобилю, если в каком либо из режимов напряжение будет менее 11 или более 15 В. Включение прибора Для включения прибора нажмите кнопку включения прибора.

Похожие записи: