Схема плетения бус из жемчуга

схема плетения бус из жемчуга
Первые отличаются пышностью и обилием дополнений, вторые – лаконичностью и простотой. Цветок Он состоит из 5 лепестков и крупной бисеринки – середины. Модная яркая расцветка браслета будет создавать отличное настроение этим летом. 01.06.2016 Вяжем бисерный жгут своими руками Данный видео урок станет отличным пособием для начинающих мастеров в изготовлении украшений своими руками.


Далее на 1 нить нанизать 3 бисеринки, а на 2-ю – 6. Снова сомкнуть нить в кольцо, проведя 1-ю нить сразу через 3 бисеринки. По этой же схеме следует вести работу далее, до конца 1-го ряда цепочки. Затем продеть нить сквозь 2 первые бисеринки и соединить 2 нити. Сегодня речь пойдет о сборке серег из бусин, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой.

Затем 2 нити крест-накрест протянуть через отверстие страза или бисеринки и вновь нанизать по 1 бусине. Старообрядчество[править | править вики-текст] Основная статья: Лестовка В старообрядчестве практически всех согласий активно используется лестовка — чётки в виде ленты со 109 «бобочками» («ступенями»), разделёнными на неравные группы. Нанизать на нее 3 бисеринки, 1 жемчужину диаметром 8 мм, 3 бисеринки. Ношение католических чёток-розария в качестве нашейного украшения В зависимости от размера чёток и традиций возможны различные способы ношения. Баски[править | править вики-текст] Основная статья: Баскское кольцо-розарий Католическое однодекадное кольцо-розарий, известное также, как баскское У басков традиционно использование розария в виде кольца, надеваемого во время молитвы на палец и состоящего из креста и десяти зёрен. Плетение: 1-я петля состоит из 11 бисеринок, замкнутых в круг через 1-ю петлю набора.

Похожие записи: