Схема наложения сосудистых швов на артериях и венах

схема наложения сосудистых швов на артериях и венах
Обрастает левую легочную артерию, суживая до 1.7 см и менее, и ее ветви, левую верхнюю легочную вену. Нами был определен оптимальный режим воздействия Мц 540 концентрации сенсибилизатора (5х10-6М) и мощность фотосенсибилизации (25 кДж/м2) на стенку вены, при котором бы произошло фотоиндуцированное повреждение активно пролиферирующих клеток без изменений эндотелиального слоя в эксперименте. Просмотр повреждения магистральной артерии чреват тяжелыми и необратимыми последствиями.


Это сравнительно частое осложнение, развивающееся у каждого десятого (9,2%) из числа оперированных больных. Такие «сосуды» не подвержены дегенеративным изменениям и могут находиться в организме больного длительное время, не вызывая при этом никаких изменений. Мобилизуются все возможные окольные коммуникации и образуются новые коллатеральные пути.

Завели сердце после 3 раза, с помощью дефибриллятора. С тех пор живет на таблетках, но пульс периодически срывается. При кровотечении из ран ягодичной области, подколенной ямки можно прибегнуть к тугой тампонаде раны с ушиванием кожи поверх введенного тампона несколькими узловатыми шелковыми швами. Более рациональным методом является использование кровоостанавливающей губки, поверх которой рыхло вводят марлевый тампон.Для остановки кровотечения могут быть использованы и кровоостанавливающие средства общего действия, основанные на повышении свертывающих свойств крови. Следует иметь ввиду, что данная портогепатография не отражает состояния допеченочного отдела портальной системы. При недостаточной длине внутренней грудной артерии при заборе ее в блоке с тканями, длина кондуита может быть увеличена несколькими поперечными разрезами фасции через каждые 1,5 см.

Похожие записи: