Рено меган электрическая схема топливного насоса

рено меган электрическая схема топливного насоса
Идея сетчатого фильтра в защите как самого клапана, так и системы высокого давления от остатков неотфильтрованной грязи. Поскольку пиковое напряжение в цепи форсунки может превышать 250 вольт, необходимо соблюдать правила безопасности при работе с ними. Клапан дозировки топлива регулирует количество топлива, которое поступает в насос высокого давления. Воспользовавшись этими данными, вы вполне сможете самостоятельно заказать нужные вам детали на сайте автозапчастей . Другие отрасли, например самолетостроители, уже давно преодолели этот психологический барьер… — Нынешняя жизнь крупного российского завода, как правило, сложна и драматична.


Запускается двигатель при помощи кнопки Start/Stop, а вместо ключа в этом Megane — карта. Может быть, этому посодействовал «пусковой стресс», но мы как-то сразу поняли, что только своими силами задачу кардинального повышения качества нам не решить: пробовали в лучшие времена, очень старались, но не получалось. Попутно замечу, что узаконенный ресурс нашего автомобиля — 150 тысяч километров. — Вы употребили слово «нестабильный» применительно к качеству деталей, к их ресурсу. Создание высокого давления (до 1800 бар) вызывает высокую температурную нагрузку на отдельные детали топливного насоса. Калибруется форсунка методом C3I c 20-ти значным кодом.

При работе двигателя топливо поступает от клапанов впрыска через обратные магистрали к клапану постоянного давления. Таким образом, сокращается потребляемая мощность насоса высокого давления и предотвращается ненужный разогрев топлива. В обесточенном состоянии клапан дозировки открыт. Топливо откачивается тогда в полость всасывания шестренчатого насоса. Соответственно, и требования к характеристикам работы топливной аппаратуры — выше. К сожалению, некачественное горючее чаще всего приводит к необходимости ремонта топливной аппаратуры.

Похожие записи: