Принцип работы газовое оборудование газель схема

принцип работы газовое оборудование газель схема
Качественное газовое оборудование lovato имеет большую популярность, что иногда становится проблемой. Если вы на нейтральной передачи нажмете газ в пол, обороты взлетят до предела, но нагрузка будет самая низкая. Вакуумный — для двигателей с карбюраторами, и электронный — для машин с инжекторной системой, двухступенчатый редуктор используется для работы на сжиженном топливе. Компоненты газобаллонного оборудования Схема установки газобаллонного оборудования Газовый баллон. Расход масла приемлемый — на долив между заменами, то есть за 10 тысяч километров пробега, уходит 1–1,5 литра.


При закрытой крышке вентиляционной коробки и внезапном нарушении герметичности элементов мультиклапана, полностью исключается попадание газов в салон автомобиля. Сделать так, чтобы время впрыска не менялось — это и есть задача настройщика ГБО. Обратимся например к инструкции для газового оборудования 4 поколения OMVL — Настройка топливной карты. Оно и понятно: объектом газификации в них выступали силовые агрегаты коммерческого транспорта, работавшие на бензине с октановым числом 76 и ниже. У метана же октановое число 117, а у пропан-бутановых смесей оно около ста.

Правда, для поддержания корректной работы электроники в этих системах нельзя досуха опустошать бензобак даже в жаркую погоду. Рис 14. Педаль газа демонтированна, остаётся только её разобрать. Грубая регулировка по нагрузке выглядела ввиде 8 клеток, куда вводились коэффициенты.

Похожие записи: