Пм12 010500 ухл4 в схема подключения

пм12 010500 ухл4 в схема подключения
Имеется возможность комплектования пускателей данной серии тепловыми реле перегрузки (РТЛУ), промежуточным реле (РПЛУ) и блоком дополнительных контактов (ПКЛУ). Преимущества пускателей серии ПМУ Пластиковый корпус изготавливается из качественного пластика — полиамида с микростекловолокном. При замыкании подвижный контакт слегка «проезжает» по неподвижному, самоочищаясь от нагара. Магнитные пускатели данной серии выпускаются в нереверсивном (ПМУ) и реверсивном (ПМУР) исполнениях. Рабочее положение — крепление на вертикальной плоскости выводами вверх и вниз с помощью винтов.


Высокое качество изготовления магнитной системы существенно снижает уровень вибрации, шума и тепловых потерь. Пускатели ПМА-3000 степени защиты IP00 изготавливаются в исполнении по износостойкости А, Б, В, пускатели степени защиты IP40 изготавливаются в исполнении по износостойкости Б, В как для поставок внутри страны, так и на экспорт. При этом эрозия материала контакта при разрыве «дуги» минимальна. Допускается отклонение на 15 ° в любую сторону.

Поверхность контактных площадок выполнена ребристой, причем ребра в подвижной и неподвижной частях контакта расположены перпендикулярно. Сердечник катушки отшихтован, собран и отшлифован ровно, без перекосов и заусенцев. При установке пускателя в щите, кабель к катушке управления можно подвести как сверху и снизу, так и только сверху. Род тока главной цепи и цепи управления (включающих катушек) — переменный. Исполнения пускателей по наличию встроенных кнопок управления — без кнопок. Силовые контакты изготавливаются по уникальной запатентованной технологии внедрения атомов серебра в особую кристаллическую решетку.

Похожие записи: