Схема эстония 001

схема эстония 001
Данная плата была куплена давно, и тихо дожидалась своей очереди на какую-нибудь самую первую поделку в дальнем ящике моего стола. Платы паяные автоматом, дорожки при нагреве легко отслаиваются. Прием консула проходит по понедельникам, вторникам, средам и четвергам с 9.30 до 12.00. На прием к консулу можно записаться через интернет , электронную почту или по телефону +7 495 737 364823.06.2017 — Консульский отдел не работает в связи с государственным праздником Эстонии. Иногда могут перегнуться подводящие провода к катушке вашего низкочастотного динамика.


Рядом с этим трансом располагаем выпрямитель усилителя мощности. В качестве диодного моста берём импортный КВРС 5010. Собираем блок из 6 конденсаторов по 4700 мкФ х 50В, по 3 в плечо и шунтируем двумя плёночными конденсаторами по 1 мкФ. Схема стандартна и не нуждается в объяснениях. Это обеспечит гарантию от проворота, к тому же данный выступ – это формально середина подковы резистора, поэтому сверлить отверстия необходимо как можно ровнее по горизонтали. С обратной стороны закрепляем резисторы гайками. Когда-то собирал на TDA1524 – ужас, коэффициент искажений около 0,3 %, это много, как не центрировал резисторы, подбирал конденсаторы — всё равно микросхема вносит изменения в звучание, пойдёт только как активный фильтр для саба. Однако мы собираем настоящий Hi-Fi и поэтому никаких искусственно-создаваемых приятностей нам не надо, нужен темброблок, по умолчанию не вносящий собой слышимых изменений в звучание.

Всего — более 750 схем в отличном качестве. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Приводим в порядок провода. Т.к. я всё выдернул мне пришлось разбираться какой провод куда идёт. Неужели нужно взять и припаять один к другому?

Похожие записи: