Схема подключения 3-х фазного узла учёта элетроэнергии

схема подключения 3-х фазного узла учёта элетроэнергии
Рассмотрим некоторые ошибки и неисправности, выявляемые при проверке цепей напряжения. Отображение информации на ЖКИ или электромеханическом отсчетном устройстве барабанного типа (ЭОУ). Крепление на DIN-рейку с возможностью на винты через переходную планку. Ридер представляет собой микропроцессорный блок, обеспечивающий управление всеми узлами устройства, ведения календаря, хранения, просмотра и поиска учетной информации в базе данных ридера, а также управление радиоприемным устройством. Основные виды деятельности ПАО «МОЭСК» – оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Московского региона.


Для этой проверки сначала снимается векторная диаграмма токов, т.е. определяются значения и положения векторов токов, проходящих через последовательные обмотки счетчика, относительно векторов напряжения. Для снятия векторных диаграмм можно, использовать следующие приборы: ваттметр, вольтамперфазоиндикатор ВАФ-85, фазометр, векторметр Ц-50 и некоторые другие. Реконструкция, выполненная в Калининэнерго [9], заключается в следующем. Развитие систем освещения потребовало применения устройств измерения и стандартизации учёта электроэнергии. Если чередование обратное, следует взаимно переключить любые два вращающих элемента и питающие их трансформаторы тока. Отпускается тормоз, и по направлению вращения лимба определяется чередование фаз.

Таким образом, данные о потреблении не потеряются, а будут учтены в полном объеме. Они позволяют в ночное время суток экономить до 50% на стоимости электроэнергии. При этом задача должна решаться таким образом, чтобы обычный линейный персонал мог выполнить монтаж системы как обычную замену счетчиков. Клиентам, у которых в доме уже стоит «умный» счетчик 2012-2015 года, нужно сделать только параметризацию счетчика на зоны[2]. Изменив свои привычки по потреблению электроэнергии, вы не только будете экономить на оплате за электроэнергию, но и поможете энергосистеме страны.

Похожие записи: