Схема мангала из кирпича на даче

схема мангала из кирпича на даче
Отдых на приусадебном участке ассоциируется у нас не только с тяжелой работой для получения столь желанного урожая, но и с хорошим отдыхом. Выкапываем яму указанных размеров и глубиной в 25см. Далее между этими колышками по периметру необходимо протянуть нить, и равняясь по этой нити выкопать яму глубиной около 25 сантиметров для фундамента. Такая предварительная прикидка позволяет в дальнейшем использовать только половинки и целые блоки. Если вы хотите провести водопровод к мангалу, необходимо сделать это еще до того, как будет готово основание — так будет проще провести трубы.


Если у вас есть терраса, веранда, летняя кухня или любая другая пристройка к дому, она также отлично подойдет для установки печи. В отличие от беседки, которая, как правило, устанавливается в отдаленном от жилого помещения месте, здесь у вас будет доступ к воде и электричеству. Еще на стадии проектирования можно позаботиться о дополнительных нишах для хранения дров. Такие выступы образуются, если кирпичи укладывать не вдоль, а поперек стены. Подбирая камень для альпинария нужно обратить внимание на его размер, форму и особенности поверхности.

Если есть желание, можно пристроить и мойку рядом со столом, просто удлиняете столешницу и делаете соответствующих размеров отверстие. Толщина стального листа должна быть от 1,5 мм и больше. С приходом тепла все больше жителей городов отправляются из серых городов ближе к природе, на свои дачные участки. Для того чтобы не ошибиться, можно прорисовать свой участок и добавить его в различные места.

Похожие записи: