Правильное подключение музыки в машину схема

правильное подключение музыки в машину схема
Также место должно давать возможность в дальнейшем добраться до усилителя для настройки.Крепим усилитель с помощью саморезов или болтов.Крепим основной предохранитель двумя саморезами возле аккумулятора. Саму же магнитолу достаточно будет в последствии просто вставить в уже подключенные штекеры. То есть весь смысл установки будет сведен к подключению штекров, которые затем будут вставлены в магнитолу. Протягиваем к усилителю все провода (динамики, межблочный провод, питание) и подключаем их. Множество советов по подключению вы найдете на нашем форуме. Эта модель имеет встроенный интерфейс для подключения штатных рулевых кнопок и позволяет без дополнительных переходников подключать i-Pod. В схеме применены усилители фирмы Audison, всемирно известной качеством своей продукции.


Бывают крайне редкие исключения.) Дополнительно хотелось сказать о заблуждениях, когда магнитола на значительной громкости или при воспроизведении низких частот выключается или у нее мерцает экран. Есть традиционное решение для этого — резиновый уплотнитель по длине щели, который наклеивается слева и справа. Если 3 штуки включены последовательно, то небольшое снижение будет приводить к значительному уменьшению яркости.

Стук в рулевой рейке зафиксирован, ждем решения по нему. Рисковые гики, вроде меня, подключают ESP8266 к пятивольтовой TTL логике напрямую и не заморачиваются.Внимание! На правом рисунке показано подключение стабилизатора питания 1117 без дополнительной обвязки. Красный провод — это выход чистого плюса на камеру и на возбуждение экрана, управляемый реле от реверса.Внимание! Установка усилителя производится в месте с достаточным воздухообменом, что предотвратит перегрев устройства Приступаем к прокладке проводов. В первую очередь необходимо проложить сигнальный и дополнительный провода, идущие от магнитолы к усилителю. Качество звучания баса сабвуферов K2 Power столь впечатляюще, что их можно встретить в лучших инсталляциях в абсолютном классе, а также в роли эталонного басового звена в экспертных тестовых лабораториях мира.

Похожие записи: