Подкапотная схема проводки гольф3


Фото 5 Фото 5а 6. Левый «бардачок». Открутить 4 винта крепления левого «бардачка» или «надколенная перегородка левая». Снять ее, с ней снимется еще плоская пластиковая панель в поролоне. Как правило, гайка затянута весьма и весьма посредственно. Фото 9д 9 Е) Пластиковые гайки передней консоли. Увы, через 38 секунд, когда меняли ближний свет, соскочила и провалилась в недра фары прижимная скоба лампы. Да так неудачно, что выудить эту проволочку магнитом, как ни старались, не смогли. Еще неплохо смотреть на сами диски, ибо с ржавчиной и продавками в дырках болтов, превращаются в небезопаный аттракцион.


Правда, с внесением массы изменений в конструкцию, ибо оригинальная итальянская повозка не могла сколь-нибудь долго передвигаться по дорогам СССР и переносить особенности местного климата. Кондиционер (не для волос, понятно) — величайшее благо, особенно летом в пробке. Даже если вода вам чуть выше чем по оси, и не достаёт до кастрюли, двигаясь в ней, вы создадите перед собой волну. Данный совет актуален для стояльцев в пробках, на деле нормальный мотор практически никогда не перегревается.

Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как. Фото 13 а 13 Б) Сдвинув вправо, подпружиненный крепеж, комбинации включения и регулировки внешнего освещения и внутренней подсветки, вынимаем этот узел, потянув на себя. Был куплен радиатор печки фирмы BEHR, на сколько он хорош, покажет время. 17А) Берем новый радиатор и приклеиваем к нему самоклеющийся поролон, который прилагается к печке. Руль, Подрулевые выключатели, Комбинацию приборов, Магнитолу, AIRBAGи и многое другое, придется демонтировать, другого выхода нет.

Похожие записи: