Оригами из треугольных модулей кошка схема

оригами из треугольных модулей кошка схема
Посему абсолютно не странно, что лотос был воплощен оригамистами. И сегодня мы предлагаем вам немножечко погрузиться в восточную символику, и добавить в свою коллекцию этот прекрасный цветок. Цветы-оригами из бумаги (видео) Схема оригами цветов подсолнуха Этот красочный, солнечный цветок можно сделать несколькими способами. Чтобы его сделать вам потребуется 458 белых бумажных треугольников и 1 красный (можете заменить его оранжевым или желтым) для клюва. Читать подробнее В рубрике «Цветы» представлены самые разнообразные, немыслимые по реалистичности варианты цветов из бумаги. Стройте ряды, уменьшая на 1 модуль каждый раз. Складывание по паттерну сложнее складывания по традиционной схеме, однако, данный метод даёт не просто информацию, как сложить модель, но и как она была придумана.


Для нарезки удобно использовать канцелярский нож или специальный резак для бумаги. Далее готовые лепестки нужно собрать. * Чтобы бумага у вас закручивалась лучше, попробуйте немного смазать ее края водой. Вставьте один модуль в другой и продолжайте наращивать шею лебедя, придавая желаемый изгиб. 10. Делаем подставку.

Модули крепим длинной стороной наружу. В третий ряд добавляем дополнительно 10 модулей — получим в одном ряду 20 модулей. Некоторые бумажные цветы настолько красивы, что их можно спутать с настоящими. Однако, независимые традиции складывания из бумаги, хоть и не столь развитые, как в Японии, существовали среди прочего в Китае, Корее, Германии и Испании.

Похожие записи: