Схема соединения электропитания плиты gorenje

Тип B[править | править вики-текст] Слева — вилка, справа — двойная розетка NEMA 5-15 В розетку 5-20R можно включить вилки 5-15P и 5-20P Вилка типа B похожа на вилку типа A, но имеет ещё один круглый или U-образный заземляющий штырь, для которого в розетке предусмотрено гнездо. Кроме морозилок, эта технология также применяется в комбинированных холодильниках Gorenje. Оба держателя оси петли крышки были серьезно поломаны. Да это и неудивительно, так как часть крышки, удерживающая ось петли была пластмассовой и толщиной всего пару миллиметров. На лицо ошибка разработчиков мультиварки. Поэтому необходимо произвести внешний осмотр шнура на наличие повреждений и заодно проверить, хорошо ли он вставлен в разъем мультиварки.

Диэлектрические свойства препятствуют протеканию тока по рукаву. 1. Перекрыть газовый кран. Рабочий стол электроплиты ле­жит на раме и прикреплен к ней в четырех точках по углам. В левом м правом передних углах стол крепится винтами-самореаа-ми., а у задней стенки рамы име­ет шарниры. Если нажав кнопку открыть крышку, то внутри обнаружится незакрепленная чаша для приготовления пищи.
Один из штырей разъема является заземляющим, обозначается РЕ, и внутри мультиварки желто — зеленым проводом соединен с помощью резьбового соединения к ее металлическому корпусу. Для снятия переключателя режимов нужно отсоединить идущие к нему провода и провода, идущие к розетке и переключателю, затем вывернуть шесть винтов-саморезов, крепящих панель управления, и снять ее. Ширина должна быть равна ширине панели или превышать ее. Устройство и принцип работы мультиварки Для успешного ремонта мультиварки своими руками необходимо представлять устройство и принцип ее работы.

Похожие записи: