Схема сбора смесителей

схема сбора смесителей
Поэтому не будем подробно рассказывать, как прикрепить смеситель к столешнице, раковине или мойке. Таблица. Основные электрические характеристики смесителей Параметр Кольцевая схема Звездообразная схема Кольцевая схема с «U-коленом» Х-диап. С-диап. Х-диап. С-диап. L-диап. Х-диап. С-диап. L-диап. Данные, касающиеся развязок, представлены с учетом влияния ФНЧ в тракте ПЧ, что усложняет сравнение смесителей.


Зато на схеме слева даже не специалисту ясно, что бойлер (6) – резервный. Осталось продеть обе подводки в уплотнительное кольцо, довести его до основания корпуса смесителя и закрепить его там как показано на фото справа. Вторые концы гибких шлангов прикрепить соответственно к трубам подачи горячей и холодной воды, не перепутав одну с другой и загерметизировав соединение.

Гусаки могут быть стандартными, цельными или выдвижными, стоят они дешево. Вместо одного кварцевого фильтра ставится связка: основной фильтр – УПЧ охваченный АРУ – дополнительные CW и SSB фильтры. При реальной избирательности не хуже 100дб!!! даже без каскадов усиления достигается чувствительность не хуже 5мкв. Прежде чем заняться установкой смесителя, желательно промыть водопроводную систему квартиры или загородного дома.

Похожие записи: