Схема передатчика на pic16f628

схема передатчика на pic16f628
Скотч и защищенная плата Вторая сторона защищена от травления слоем скотча Изолента как «ручка» для удобвства травления платы Теперь травим плату. Я делаю это старым дедовским методом. Вот архив с документацией и примерами кода для RFM01 и RFM02. Радиомодуль на радиочипе MRF49XA на 434 МГц SPI. Как сделать радиосвязь на модуле. Среди выпускаемых изделий: заказные ГИС, стандартные электронные модули, DC/DC конвертеры и передатчики/приемники радиочастотного диапазона. Еще в прошлом году списывался с Силабом, а потом с их русским диллером, даташиты на трансмиттеры зашарены для обычных смертных, только по спецдоговору о неразглашении девелоперам. дурдом.


Прошивки легко найти в Google! и на соответствующих форумах, можно спросить. Скачать прошивки — СКАЧАТЬ Скачать плату в .lay — СКАЧАТЬ Обсудить статью на форуме — ФОРУМ ФОРУМ первоисточника и автора — Тут Работы наших читателей: Приемник — радиоуправление на MRF49XA от читателя void Передатчик-радиоуправление на MRF49XA от читателя void. Позже они распространились по сети интернет и в данный момент доступны на многих сайтах. В России статья под названием «PIC-КОНТРОЛЛЕР УПРАВЛЯЕТ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ» впервые появилась в 6 номере журнала «Радио» в 2002 году, где описание к ней уже было переведено на русский язык.

Усилитель мощности: Усилитель Антенный 1…69 (какаето лабуда Белорусская) по паспорту КУ-32дБ (на пластмассовой коробке написано МВ/ДМВ -28/34дБ). Идет в комплекте с блоком питания на 12V. Пишут в инструкции, что стоит BFG67. Нажмите на троеточие «…» в разделе «Download» и выбериет файл прошивки. Появление приемопередающих приборов, выполненных на одном кристалле, позволяет упростить решение задачи беспроводной передачи данных. Дело в том, что косоглазые братья выпустили однокристальный ЧМ передатчик, в котором модулирующий сигнал получается ЦОСовыми методами… Очень хотелось бы такой в руках покрутить и обмерять его. Подключать нагрузку можно как к плюсу, так и к минусу.

Похожие записи: