Прибор защитный релейный образец однолинейной схемы

прибор защитный релейный образец однолинейной схемы
Замер сопротивления изоляции MIC-2500 Измеритель сопротивления, увлажненности и степени старения электроизоляции Энергоснабжение электросистемы осуществляется непосредственно при помощи кабеля и проводов. Всё электрооборудование подлежит визуальному осмотру на предмет способа и качества присоединения кабелей и проводов. В соответствии с ПУЭ и ПТЭЭП, электрооборудование подлежит обязательному заземлению. Это делается с целью предотвращения несчастных случаев, случаев возгорания электропроводки.


Используемые многие десятилетия релейные защиты постепенно вытесняются микропроцессорными малогабаритными модулями, облегчающими эксплуатацию. Собранные здесь шинки напряжения подводятся к устройствам релейных защит и автоматики специальным силовым кабелем, к которому предъявляются повышенные требования по снижению потерь напряжения. Проверяется качество, надёжность и способ заземления электрооборудования. В местах присоединения проводов к электрооборудованию, проверяется независимость его отключения от групповой цепи. Если это расстояние больше, то требуется установка дополнительной подставной опоры. Это позволяет экономить площадь на ОРУ, металл токоведущих частей и бетон. Помните, что качественное заземление защитит вас от поражения электрическим током.

Для того, чтобы энергоснабжение функционировало исправно, а электросистема была безопасна, требуется проводить электроизмерения. Протяженная система шин при большом количестве присоединений может разделяться на отдельные участки, которые называются секциями. Здесь выделено, что силовой провод каждой фазы подключен ответвлением к выводу первичной обмотки своего трансформатора, размещенного на общей заземленной железобетонной опоре, поднятой на безопасную для электротехнического персонала высоту. Сообщение от Артем И еще пункт где говорится про расчет согласно проекту, если его оставить без изменения, то придется ли выполнять проект?

Похожие записи: