Вязаные плед из объемных роз крючком схема

вязаные плед из объемных роз крючком схема
Понадобится: 5 баклажанчиков, 2 репчатые луковицы, 3 столовые ложки сметаны (можно больше), 1 кубик грибной приправы или непосредственно сами грибы, если они у вас есть в сушеном, замороженном или свежем виде. Первый бабушкин квадрат связан по классической схеме, менять цвета и их порядок в рядах можно по своему вкусу. Квадраты со спиральным узором ярких полос можно вязать любой величины, большие или маленькие и соединять их в красочное полотно. Заполняется красками, ароматами, новыми ощущениями, впечатлениями, заполняется светом и радостью, улыбками и теплом. Делаем три возд. петли для подъема. 4. И вяжем следующий ряд, вводя крючок под две возд. Видео мастер-класс Яркий плед крючком — не только приятная уютная вещица в доме, но и отличное лекарство в пасмурный день от хандры.


Читать далее… Четверг, 30 Марта 2017 г. 20:43 + в цитатник Нежное детское одеялко связано крючком из квадратных мотивов. Вязание крючком цветного квадрата по спирали – очень простая техника. На нашем сайте уже есть мастер-класс вязания цветного круга по спирали тут. Вяжут бейку с убавками, как описано выше, до нужной ширины и отмечают линию сгиба = ряд с изнаночными петлями. Схему мотива смотрите ниже Читать далее… Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:45 + в цитатник Почти у каждой вязальщицы рано или поздно собираются клубочки пряжи разных цветов и оттенков. Идею можно применить для создания пледа, покрывала, шали или подушки.

Для вязания розы выбирайте любого цвета и оттенка пряжу. От толщины пряжи и соответствующего ей номера крючка будет зависеть размер цветка. Схема вязания ажурной подушки крючком … Связать плед из мотивов крючком Нескучное занятие для рукодельниц зимней порой — вязание большого красивого пледа из мотивов. Плед состоит из 105 квадратов, которые связаны отдельно.Потом соединены друг с другом с помощью крючка по лицевой стороне. Плед “Изысканный”. Размер пледа примерно 90х90 см, связан из пряжи Пехорка “Детский хлопок”, крючком №2,5, ушло 400 г пряжи. К пледу пришита подкладочная ткань, создающая роскошный вид пледа-конверта. Считается, что вязание крючком — это что-то ажурное и легкое, или наоборот, плотные тяжелые вязанные вещи.

Похожие записи: