Схема зарядки уаз 390994

схема зарядки уаз 390994
Если кузов раскачивается, отремонтировать или заменить «слабый» амортизатор вместе с дефектными резиновыми втулками.Увод, рысканье автомобиля при прямолинейном движении, рокот при торможенииИзнос втулок и концов поворотного шкворня. Менее мощная – красный.Неисправную свечу желательно заменить более «горячей» с меньшей теплоотдачей. Здесь надо заметить, что использование «Катюши», а равно и «прикуривателя», хоть и позволяет запустить двигатель на морозе, оставляет главную неприятность – большую вязкость холодного масла. Только одного ремня при таком раскладе не хватает. На картинке видны два ремня и на коленвалу шкив Газ 24-10. [ROMA] Видел от ПАЗа стоял на 120А. Размер тот же. Тщательно проверить фазы газораспределения по меткам на шкивах.


Простой дольше одной недели Если автомобиль простаивает дольше одной недели, следует отсоединить отрицательные контакты. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 февраля 2015; проверки требуют 16 правок. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Сократите интервал между циклами технического обслуживания.(3)* — См. рекомендованные заправочные жидкости и смазочные материалы в Руководстве по эксплуатации.(4)* — После эксплуатации автомобиля в условиях бездорожья необходимо тщательно проверить нижнюю часть кузова автомобиля. Так отрегулировать его положение, чтобы были слышны щелчки от замыкания и размыкания контактов в электромагнитном клапане на карбюраторе.Неплотно завернутый электромагнитный клапан вывернуть из карбюратора, проверить подвижность запорной иглы с выступающим наконечником. Закачайте бензин рычагом ручной подкачки, не забывая о том, что бензонасос имеет мертвые точки, при которых он перестает качать бензин. Возможно подходит один — от РР, тогда придется купить Волговский щеточный узел на два провода (там торчат два папы). На одного цепляешь провод от РР, на другого «+» от зажигания.

Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Все это дело на заклепках. Я подумал, что для меня более важна подсветка верхней части спидометра — где шкала и выкинул лампу дальнего света, отломал трубку. Подтянуть провода гайками.Большой зазор в контактах прерывателя (зависание подвижного контакта). Установить зазор в прерывателе (0,4±0,05) мм. Его врезают в магистраль и он автоматически включается, когда температура падает ниже +5°С. Его управление тоже можно перевести на ручной режим. При монтаже бензонасоса устанавливают прокладку а толщиной 0,7–0,8 мм, а затем теплоизоляционную, а на нее – прокладку d толщиной 0,27–0,33 мм.

Похожие записи: