Перчатки с узором схема вязания спицами

Поэтому перчатки вяжут несколько уже, чем обхват кисти. На сколько именно уже — зависит от узора, от того, насколько он сильно растягивается, а также от эластичности пряжи. Как только вышли за маркер, значит перешли на тыльную часть варежки. Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Ручки в тепле, и без проблем можно пользоваться мобильным телефоном — пальчики то открыты. Таблица вам подскажет, сколько петель на ладони вы будете вязать для пальца, со скольких петель начнете вязать клин, т. е. будущую ладонь, из скольких петель будет состоять большой палец, сколько петель набрать на перемычке 2-й и 3-й спиц.

Подробнее… Варежки Бегущая коса Administrator 7032 Варежки от дизайнера Рич связаны вкруговую от высокой манжеты. Данные варежки связаны из разнокалиберной пряжи с добавлением мохера. Она и послужила вдохновением для дизайнера Rebecca Tsai при создании этих варежек. В жаккарде использованы два символа Афины: сова и оливковое дерево. Нить оборвите, конец вденьте в иглу, удалите спицы, прошейте петли и туго стяните.Конец нити спрячьте на изнанке.Средний палец. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец.
Схема для моего количества петель. А это для 15 петель на каждой спице(всего 60 петель).Отверстие для мизинца. Если вы сделали правильное распределение петель, для перемычки наберите еще несколько, в зависимости от толщины пальца. Потом я научилась вязать ажурную и жаккардовую манжеты, оформляла мысик носка как у варежек, но в основном принцип вязания не менялся. Выполнить 1 р. без убавок, затем провязать по 2 п. вместе лицевыми = 3 п. на спице, конец нити протянуть через эти петли и закрепить. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Для закругления с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 2 х по 2 п. Через 57 см = 176 р. (61,5 см = 190 р.) от планки закрыть оставшиеся по 28 (37) п. плеча.

Похожие записи: