Дворец спорта минск схема зала фото

дворец спорта минск схема зала фото
Помимо спортивных объектов, в инфраструктуре Дворца игровых видов спорта предусмотрены ресторан, сауна с бассейном, боулинг, зал для занятий фитнесом, удобная парковка. Причем отклониться и освободить себе угол зрения не получится — он ведь тоже будет пытаться это сделать. Лучшими местами считается 9-й ряд — сразу после центрального прохода. А вот вплотную к спинкам восьмого ряда иногда выставляют банкетки. И сидящие на них люди могут облокотится и немного посопеть вам в ухо.


Все залы оборудованы в соответствии с требованиями безбарьерной среды, позволяющей людям с ограниченными возможностями пользоваться услугами комплекса независимо от чьей-либо помощи и активно участвовать в спортивных мероприятиях, вести полноценную и насыщенную жизнь. Комфортные кресла, достаточно широкие проходы, слепых мест нет. Сам Филипп тогда был занят подготовкой своего шоу «ДруGOY»; у Франко график тоже расписан на несколько лет: представления в разных странах. И вот, спустя несколько лет, артист и режиссер нашли друг друга. Обычно поверхность арены используют как танцпол. Но на пафосные концерты здесь выставляется партер (до 18 рядов). Проблема в том, что выставляется он на невысокий подиум, так что уверенно хорошо видно лишь первым рядам. Трансформация производится с помощью аккустических занавесов черного цвета, которыми полностью закрывается 4-й ярус Дворца.

Большая арена, она же Главная арена Дворца спорта представляет собой универсальный спортивно-зрелищный зал с хоккейной коробкой размерами 61х30 метров, которая за несколько часов трансформируется в площадку для проведения другого спортивного мероприятия или концерта. Понятно, что если не хочется глотать пыль от кордебалета, то лучше выбрать места выше второго ряда. А так сцена отовсюду просматривается хорошо. Вместе с Франко Драгоне мы приготовили настоящий спектакль. На время представления зритель почувствует себя героем фантастической истории, путешественником в мир собственных фантазий и грез».Впервые идея такого шоу родилась у Филиппа Киркорова десять лет назад во время гастролей в Лас-Вегасе.

Похожие записи: