Газель 12 местная схема сидений

газель 12 местная схема сидений
Расход масла приемлемый — на долив между заменами, то есть за 10 тысяч километров пробега, уходит 1–1,5 литра. Билеты, реализованные кассами предварительной продажи, могут быть возвращены пассажирами в порядке, предусмотренном п. п. 76 — 83 настоящих Правил. Ходовые качества Главная гордость инженеров – универсальная независимая подвеска.


Создана новая универсальная сварочная линия, позволяющая в автоматическом режиме производить кузова различных модификаций коммерческих автомобилей ГАЗ, уже освоенных и запланированных к производству. Расписания движения на городских, пригородных и внутрирайонных маршрутах утверждаются по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления или уполномоченными ими структурами. Горьковский автозавод в том же году начал серийное производство данной модели[4] . В конце 2013 года агентство Interbrand, по данным , признало «ГАЗель» самым сильным российским автомобильным брендом, оценив его в 32,3 млрд рублей. Микроавтобус выпускался в 10-местном варианте в основном для маршрутных такси и имел более простую комплектацию. Ближайший соперник Mercedes Sprinter Classic в схожей комплектации стартует от 1 680 тыс. руб.

Учитывая, что значительная часть представленных на вторичном рынке экземпляров эксплуатировалась с перегрузом, порой почти двукратным, поиск машины в хорошем техническом состоянии занимает немало времени: слишком велик процент отсева. Газель комплектуется пятиступенчатой коробкой передач разработанной для легкового автомобиля. И на газели она работает с явной перегрузкой. Неудобно, что завод их не поставляет в запчасти в сборе с сайлентблоками — приходится тратить время на запрессовку.

Похожие записи: