Схема проводки легковой прицеп

схема проводки легковой прицеп
При попытке включить противотуманные фары или поворотники такое устройство посылает сигнал на бортовой компьютер, указывая при этом, какую ветку электроцепи следует задействовать, и какое соединение для этого используется. Водители современных авто знают, что реакция бортового компьютера на прицеп может быть негативной и привести к неполадкам. Скорость автомобиля с прицепом на закруглениях выбирайте в зависимости от радиуса закругления и состояния дорожного покрытия — чем меньше радиус, тем меньше скорость. При поворотах колеса прицепа движутся по меньшему радиусу, чем колеса автомобиля.


Схема ступицы колеса приведена на рисунке 2 настоящего руководства по эксплуатации. Тормозить на скользких и обледенелых дорогах следует только двигателем. В исключительных случаях допускается замедлять скорость импульсным торможением при включенном сцеплении. Помочь определить нужные цепи и подключить к ним проводки от разъема фаркопа, поможет схема проводки авто, правильность найденных цепей проверяется при помощи тестера. Это позволит задействовать на нем габаритные огни, а также поворотники. В противном случае эксплуатация прицепа будет невозможна. Это связано с тем, что: увеличивается число организаций, оказывающих услуги по прокату прицепов; становятся популярными путешествия с кемперами (прицепами-дачами); растет количество владельцев гидро- и квадроциклов; для транспортировки транспортных средств широко используются лафеты.

Это необходимо учитывать при торможении и выполнении обгонов. Подвеска независимая резино-жгутовая самогасящаяся, не требующая обслуживания в процессе эксплуатации. Поэтому совершайте обгон на узких участках такой дороги в том случае, если уверены, что обочина покрыта плотным укатанным снегом. Тормоза прицепа регулируют таким образом, чтобы его колеса затормаживались несколько раньше, чем колеса автомобиля — это повышает устойчивость автомобиля с прицепом при торможении. Одноосный грузовой прицеп БелАЗ 8101 (далее прицеп) к легковому автомобилю предназначен для перевозки различных грузов и багажа автотуристов по всем видам дорог, на которых допускается эксплуатация легкового автомобиля. Подсоединение прицепного устройства к системе электропитания авто осуществляется там, где расположена колодка жгута одного из задних фонарей.

Похожие записи: