Поделки схемы модульному оригами

поделки схемы модульному оригами
Приготовленное тесто положите в какую-нибудь емкость или в полиэтиленовый пакет. Галина Тихова Мастер-класс, Поделка, изделие 669 150 Тигр. Как всем известно : мамам, папам, дедушка, бабушка, дядям, тятям, да всех не перечесть, на сколько важна именно эта игрушка, ведь она развивает моторику, появляется большой интерес в разбирании и собирании пирамидки. Пасхальное яйцо, декорированное атласными ленточками Понадобится пенопластовая или деревянная заготовка или пустая яичная скорлупа, атласные ленточки шириной 6 мм, бисер. Берем два модуля и располагаем вот так Вставляем уголки одного в кармашки второго и точно так же собирем все остальные, выгибая при сборке нужным образом Теперь аккуратно насаживаем шею на оставленные два углка. Обматываем соломинку изолентой, делаем листики из цветной бумаги или из все той же изоленты.


Различные звери, цветы, мультипликационные герои из маленьких модулей получаются красочными и почти настоящими. При желании можно выбрать любой другой подходящий размер, но лучше все-таки пользоваться одним и тем же, чтобы в случае необходимости можно было разобрать фигуру и создать что-нибудь новое из тех же модулей. Все остальные этапы уже знакомы, на них останавливаться не будем. А количество элементов можно рассчитать, исходя из высоты поделки, и выстроить свою схему. Уже из названия ясно, что в основе этих поделок лежат модули, которые, вставляясь друг в друга, собираются как конструктор. На этом сайте размещены в основном схемы и видео складываний оригами.На данный момент ресурс в основном расчитан на новичков, практически все схемы сборок довольно просты, но интересны даже для тех кто давно увлекается оригами.

Для модульного оригами удобно использовать: прямоугольную бумагу для заметок (без липкого края); цветную и белую офисную бумагу формата A4. готовые комплекты для модульного оригами с нарезанной бумагой нужных цветов и подробными инструкциями. Для создания такого лебедя нам понадобится 458 белых модулей и один красный (или оранжевый) для клюва. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Схем лебедя из модулей оригами в интернете много, но мне почему-то нравится для начала вот этот лебедь. Он гораздо компактнее других и соответственно требует меньше модулей 🙂 Инструкция англоязычная, но все цифры указаны в этом видео текстом, а все действия очень неторопливые и четкие. После 51 дня упорной работы над объектом, я смог сделать картину. Складываем пополам. 7. Модуль готов. 8. С одной стороны он имеет кармашек, который будет нам необходим при сборке. Не пугайтесь такого длинного описания. На самом деле сам модуль делается элементарно и очень быстро.

Похожие записи: