Перевод вязaных схем с немецкого на русский

перевод вязaных схем с немецкого на русский
Сайт Вяжи.ру поможет Вам быть на пике вязаной моды, быть в курсе новых модных моделей в мире вязания спицами и крючком, следить на лучшими из них. Благодаря тому, что о словарном составе заботятся квалифицированные лексикографы, мы можем гарантировать высокое качество словаря. See pages that link to and include this page. Такой платок больше похож на платок из очень мягкой шерсти. Выворачиваем шляпку на лицевую сторону, протягиваем «веер» через «петельку». Шапочку увлажняем и формируем, расправляем «веер», можно заколоть его булавками пока шапочка не высохнет. Сложить шишечку пополам, изн стороной внутрь, ввести пр.спицу в первую набранную петлю и провязать ее вместе с последней петлей.


Накиды применяются для образования ажурного узора (с отверстиями в полотне) и для прибавления петель. Могу предложить свою помощь в переводе с немецкого и английского, если надо, конечно)) _________________ Понравилось сообщение? Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами. Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Перевод сопровождается примерами использования и транскрипцией, есть возможность услышать произношение слов. В режиме сайта сервис переводит всё текстовое содержимое страницы, адрес которой вы укажете. При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки.

ФутболФутбольные термины, имена участников и тренеров, названия стадионов ЧМ-2014. КулинарияПеревод кулинарных рецептов, меню ресторанов. ЗдоровьеСимптомы и лечение болезней, информация о медицинских учреждениях, литература о здоровом образе жизни, специальная литература и научные статьи по медицине. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Обычно используется более чистая и мягкая шерсть, что удорожает изделие. палантин — тонкий шарф/накидка, по способу вязанию и применению аналогичен паутинке.

Похожие записи: