Пресс подборщик тюковый схема привода

пресс подборщик тюковый схема привода
Между предохранителями и роликом игл (рис. 37) в мо­мент их встречи при обратном ходе игл должен быть зазор 0.5…2 мм. Если иглы не вернулись в исходное положение, то поршень, двигаясь внутри камеры, не дойдет до игл, т.к. будет остановлен предохранителем, при этом на маховике срежется предохранительный болт. Положение упора руки включения регулируют, заворачивая пли отворачивая упор в кронштейне руки включения. Они оснащены широкими подборщиками с захватом 2,10 м, которые оборудованы роликовыми прижимами. С помощью таких прижимов масса уплотняется и идет ровным потоком дальше к ротору. Спрессованная масса при движении в прессовальной камере по­ворачивает мерительное колесо, которое при каждом полном обо-Технологическая схема работы пресс-подборщика включает в работу вязальный аппарат.


Для тюков, которые штабелируются как кирпичи, нужен серьезный пресс-подборщик«Прочный как скала». От подборщика до лотка для тюков, долговечные компоненты предназначены для работы как единое целое. Предотвращение разрушения подборщика Крутящий момент подборщику передает ременная передача, которая не требует смазки, а, в случае забивания подборщика большой массой или посторонним предметом, он проскальзывает на шкиве, предотвращая разрушения привода и самого подборщика. После этого освобождают защелки 10, клапан 9 поворачивается под действием пружин 6, и рулон выбрасывается прессующими ремнями на землю. Пресс-подборщики с системами измельчения обеспечивают более высокую плотность прессования. Так, стоимость пресс-подборщиков производства компании Krone составляет от 28,8 тыс. евро до 41 тыс. евро, стоимость высокопроизводительных (крупнопакующих) пресс-подборщиков составляет от 125 до 150 тыс. евро.Источник: журнал «Аграрное обозрение», №4, 2011 год.

Движение пружинных зубьев 1 (рис. 9) управляется направляю­щей дорожкой 3. Прижимная решетка 1 (рис. 10) предварительно Подборщик с прижимной решеткой:/ прижимная решетка; 2-механизм подъема подборщика; 3-рычаг гель; о—копирующее колесо; 6—приемная на мера, 4—ограничитель уплотняет прессуемую массу. Она должна быть отрегулирована гайка­ми 12 на передачу момента 18+3 кгс-м. При регулировке исполь­зуют рычаг длиной 1 м с приваренной цепью. Движе­ние от редуктора через карданную передачу 3 (рис. 13) передается на блок звездочек 5. От него вращение передается цепью па звез­дочку 9 заднего упаковщика. Если при длительной эксплуатации пресс-подборщика обнару­живают износ обоймы ролика до 3 мм на диаметр, то ролики пере­ставляют в соответствии с рис. 62 и техническими требованиями по техническому обслуживанию.

Похожие записи: