Комета 225 схема блока управления

комета 225 схема блока управления
Для устранения акустических и механических помех (микрофонный эф­фект) между громкоговорите­лем электрофона или радиолы и звукоснимателем электро­проигрыватели крепятся на пру­жинных подвесках или резино­вых амортизаторах. Проверка коэффициента детонации осуществляется с помощью измери­тельной грампластинки с записью синусоидального сигнала частотой 3150 Гц и детонометра. Для смены стереофонической головки типа ГЗКУ-631Р надо снять звукосниматель со стойки и, придерживая рукой конец звукоснимателя, потянуть головку за пе­реднюю утолщенную часть к себе. Магнитофон выполнен на базе модернизированного ЛПМ магнитофона »Весна-202», модернизация коснулась автостопа, где введён электромагнит останавливающий ЛПМ по окончании кассеты или обрыве ленты. Потребляемая от сети мощность 5 Вт. Габариты — 280х252х82 мм.


Прошу обратиться к хирургу для правки рук…2. В печатке ошибок нет. Следует отметить, что эти искажения невозможно скомпенсировать в усилительных каскадах магнитофона. При установке кассеты на магнитофон сердечники ее правого и левого ру­лонов автоматически сцепляются с приемным и подающим узлами лентопро­тяжного механизма. Описание бизнес-процесса в текстовом виде сложно представить и анализировать системно. При воспроизведении и перемотках индикатор показывает напряжение питания. Если автостоп срабатывает раньше, необходимо регулируемый упор подогнуть по направле­нию от центра диска.

Для стереофонических ЭПУ добавляется буква «С». Например, П-ЭПУ-76 обозначает: электропроигрывающее устройство II класса, монофоническое, 76-я разработка. При перемотке подающая катушка должна подтормаживаться, чтобы наматываемый рулон на приемной катушке был достаточно плотным и ров­ным. Во избежание износа магнитных головок тракт движения ленты включа­ет устройство, отводящее ленту от головок при ускоренных перемотках. Питание магнитофона осуществляется от шести элементов А-343, или от электросети, через встроенный блок питания.

Похожие записи: