1с и xml схемы


Это называется этапом верификации схемы; 2) добавляет дополнительную информацию, вроде типов и значений по умолчанию, явно не присутствующую в документе. Предотвращение замены модели содержимого базового типа порожденными типами вообще, или типами, образованными методом расширения, обозначено значениями #all и extension соответственно. Например, атрибут partNum имеет тип по имени SKU (Stock Keeping Unit), который получен из встроенного простого типа string.


Например, создадим union-тип для идентификации штатов США как односимвольного сокращения названия или списка числовых кодов. Эти подэлементы (кроме comment) в свою очередь содержат другие подэлементы, и так далее, пока не встретится подэлемент типа USPrice. Списочный тип SixUSStates: Элементы, тип которых — SixUSStates, должны содержать шесть элементов, и каждый из этих шести элементов должен быть одним из атомарных значений перечислимого типа USState, например: Обратите внимание, что мы получили списочный тип из элементов атомарного типа string.

ФабрикаXD.ЗаписатьXML(ТелоXML, EnvelopeDO); 1С сортирует реквизиты объекта EnvelopeDO в алфавитном порядке, и в XML записывает сначала Body, потом Header. В результате возвращается ошибка OWS-12028: Cannot add Header after Body. Само по себе пространство имен является фиксированным, произвольным именем, которое должно соответствовать синтаксису URL. К примеру, пространство имен для схемы, представленной в Листинге 3, можно задать следующим образом: объявления пространства имен иногда может сбить с толку. Обратите внимание, что ссылки на тип в объявлениях трех элементов имеют префикс: po:USAddress, po:USAddress и po:comment, и этот префикс связан с именным пространством Это то же самое именное пространство, что и целевое именное пространство схемы. Namespaces are available for the element they are defined in and all of their descendants.

Похожие записи: