Схема трехступенчатог8о регулирования мощности

схема трехступенчатог8о регулирования мощности
Пытается выйти на рынок топлива для ВВЭР-1000 Westinghouse Electric Company, которая в 2011 году начала поставки своих ТВС на Украину. Самый распространенный пример – пуск с переключением схемы соединения обмоток со «звезды» в «треугольник». Во время пуска в «звезде» на каждую обмотку двигателя приходится меньшее напряжение, пусковой ток ограничивается и привод входит в работу в наиболее благоприятных условиях. Скорость движения групп — 20 мм/с, такая скорость обеспечивает увеличение реактивности при извлечении групп не более 0,02 βэф, то есть значительно меньшее, чем предельное по правилам ядерной безопасности — 0,07 βэф. Таким образом, уменьшение подачи компрессора достигается здесь про­пусками подачи.


Впрыск топлива в этом случае осуществляется не в надпоршневое пространство, а в специальную камеру сгорания, выполненную в головке блока цилиндров. Для АСУ ТП котлоагрегата предусмотрены следующие режимы функционирования: пусковой режим функционирования; нормальный режим функционирования; аварийный режим функционирования. Трубки контроля и измерений параметров врезаны через отключающие устройства, предотвращающие течи в случае их разрыва. Именно поэтому, кстати, пуск при пониженном напряжении применяется только для приводов, имеющих возможность запуска при отсутствии нагрузки на валу. Из-за резкого падения вращающего момента на валу регулирование скорости понижением напряжения для асинхронных двигателей нельзя считать эффективным.

Главные преимущества пьезоэлектрических форсунок — высокая скорость срабатывания и точность дозирования. Горелки типа WG5 используются на различных типах паровых и водогрейных котлов, как импортного, так и отечественного производства. Несколько лет назад на рынке легкового машиностроения доминировали дизели с разделенными камерами сгорания. Теплогенераторы относятся к воздухонагревателям непрямого нагрева и состоят из следующих основных сборочных единиц: блока топочного, блочной горелки с пультом управления, шкафа управления. Такие загрязнения очень быстро выводят топливную аппаратуру из строя. Зависимость (7) близка к линейной и может быть приближенно выражена уравнением: βа=1-0,34α. (8) Отметим, что выражение (1-0,5α) Qгвс стоящее в числителе второго слагаемого в скобках формулы (5), представляет собой тепловую мощность водоподогревателя второй ступени.

Похожие записи: