Схема листа клена спицами

схема листа клена спицами
После первой работы уже можно определиться — нравится ли вам эта техника, будете ли вы продолжать с ней работать, оттачивая мастерство. В любом случае у вас останется уникальная вещица, которую можно будет с гордостью демонстрировать родным и близким. Приятного вам занятия любимым делом! Вы думаете, что не умеете рисовать, или что Это Вам не дано?И нарисовать портрет – это что-то запредельное?Вы просто не знаете, как это доступно и сколько радости может принести! Продолжаем вязать по кругу петли переда, спинки и рукавов — лицевыми петлями, накиды лицевыми или лицевыми скрещенными, петли линии реглана изнаночными, накиды выполняем пока не наберем петли для рукавов. Сделав несколько рядов такого узора спицами, вы постепенно запомните наизусть саму схему. На рисунке изображен только лицевой ряд, поэтому изнанку вяжите по схеме. В узоре листа применяется накид, а петли делаются с левым или правым наклоном. Прищепки фиксируют трубочки, не дают плетению распуститься и облегчают склеивание деталей.


Делитесь с нами вашим результатом и оставляйте комментарии. Вспомните полянки с ромашками, нежные нарциссы, душистые кусты жимолости и жасмина. В цветном полотне полет фантазии может ограничиться только выбором ниток в местных магазинах пряжи, но не стоит расстраиваться — существует множество интернет магазинов, где можно подобрать необходимые оттенки. Узор состоит из 14 петелек. К ним добавляются две кромочные и одна для поддержки узора. Шнур: Для вязания необходимы две чулочные спицы, у которых оба конца рабочие. Для полосы шириной 6 см подойдет спица диаметром 1,5 мм. К содержаниюНаращивание трубочек Если вы скрутили трубочку правильно, то с одной стороны она будет немного шире, чем с другой. В этом случае для наращивания одну трубочку нужно просто на 1,5–2 см вставить в другую. Для раскрашивания объемных поделок из осенних листьев и сухоцветов — акриловые краски.

Если вы хотите покрасить готовую поделку, делайте это сначала широкой кистью, а затем тонкой, тщательно промазывая щели. Чем еще окрасить трубочки Чтобы придать трубочкам желаемый цвет, можно использовать краски для шерсти, ткани, принтера, пищевые красители, горячий отвар луковой шелухи, зеленку и марганцовку. Комментировать статью «Газетные трубочки для плетения – своими руками: мастер-класс». Одежда, связанная в таком орнаменте хорошо носится и приятная на ощупь.

Похожие записи: