Схема контроля технических средств

схема контроля технических средств
Перечень элементов в этом случае для функциональной схемы не разрабатывают, так как пользуются данными принципиальной электрической схемы. Проведение предварительного комплексного обследования несущего корпуса хранилища с целью получения информации о дефектности конструкции и соответствующих корреляционных зависимостей между параметрами акустической эмиссии и данными о его состоянии может быть оценено в 250 млн. рублей. Известен также комбинированный дыхательный мешок, одна из стенок которого одновременно является крышкой ранца КИП а воздушным холодильником. Для предотвращения этого мешок размещают в жестком корпусе. Линии связи должны наноситься на чертежи по кратчайшему расстоянию и проводиться с минимальным числом пересечений.


Обозначение может применяться с любым из дополнительных знаков, характеризующих положение регулирующего органа при прекращении подачи энергии или управляющего сигнала 6. Линия связи. Включение в СИЗОД на месте пожара (учении) проводится на свежем воздухе у места входа в непригодную для дыхания среду на посту безопасности; при отрицательной температуре окружающего воздуха в теплом помещении или кабине боевого расчета пожарного автомобиля. Важнейшая задача АСУ — повышение эффективности управления объектом на основе роста производительности труда и совершенствования методов планирования процесса управления. Способы и средства индикации отравляющих веществ в полевых условиях должны позволять быстро и надежно определять отравляющие вещества и быть максимально простыми. Для технологических процессов с большим объемом автоматизации функциональные схемы могут быть выполнены раздельно по видам технологического контроля и управления.

Заливать в V-образную трубку дистиллированную или химически очищенную от солей воду. Чистка, регулировка и дезинфекция СИЗОД проводится: Для чистки и дезинфекции дыхательного аппарата необходимо отсоединить легочный автомат от маски, отвернуть маховичок резьбового штуцера шланга высокого давления и снять баллон с основания. Контуры технологического оборудования на функциональных схемах рекомендуется выполнять линиями толщиной 0,6 — 1,5 мм; трубопроводные коммуникации 0,6 — 1,5 мм; приборы и средства автоматизации 0,5 — 0,6 мм, линии связи 0,2 — 0,3 мм; прямоугольники, изображающие щиты и пульты, 0,6 — 1,5 мм. Примеры и задачи Текст. : Учебное пособие / И. В. Белько, Г. П. Свирид.

Похожие записи: