Технологическая схема фанкойла

технологическая схема фанкойла
Обычно эти элементы поставляются в собранном или разобранном виде и вместе называются узлами обвязки фанкойла. Животные содержаться в групповых и индивидуальных станках на щелевом полу, где и образуется ценное сырье. После этого газообразный холодильный агент попадает в компрессор, где воздействует на обмотки электродвигателя компрессора, способствуя их охлаждению.


Для удаления пыли и минеральных примесей крупный отсортированный овес промывают в зерномоечной машине. Пузырьки в потоке жидкости свидетельствуют о нехватке хладагента. Основные узлы фанкойла — это теплообменник и вентилятор для обдува этого теплообменника, т.е., фанкойл представляет собой простейшее устройство.

Если же инвертора нет, то требуемые параметры порой приходится выставлять вручную с помощью балансировочных клапанов и линий байпаса. На ответственных объектах с целью резервирования устанавливаются сдвоенные насосные станции. Войти Войти через Facebook Реклама Реклама Реклама Переводы flow sheet [n] Другие переводы Всяческой поддержкой нашего правительства будет пользоваться подготовленная Департаментом по атомной энергии технологическая карта на этот счет. Обслуживание кранов и задвижек чиллеров Любой шаровый кран необходимо полностью открывать и закрывать не реже, чем раз в полгода. В противном случае запорное устройство со временем застопорится («прикипит»), и кран перестанет функционировать. После сушки овес охлаждают до температуры 40…45°С и направляют на триер для отделения зерновой примеси.

Похожие записи: