Кусудама арлекин схема фото пошаговое

кусудама арлекин схема фото пошаговое
Видео не является основой, ролики не разбиты на этапы, отсутствуют голосовые комментарии, но – главное – можно понять, как и когда перевернуть модель, если запутался в схеме. И, конечно же, каждый урок можно обсудить, похвалить или обругать. Кусудама супершар или как ещё её называют кусудама гвоздика, делается по такой схеме. Кусудама вообще штука интересная и, помимо прочего, может служить отличным украшением интерьера:) Кусуда.ру? Получается такой интересный букетик из оригинальных цветов, который не стыдно подарить.


Для изготовления кусудама сакуры вам потребуется 30 квадратов одинакового размера. Без них не обойтись. Но начинающим кусудамистам зачастую сложно разобраться в некоторых, даже не самых сложных, схемах, поэтому важно прокомментировать изображённое. К каждой схеме, помимо описания, так же прилагается видео-инструкция. Сборка кусудамы может производиться путём склеивания или сшивания модулей. Здесь собрана не просто коллекция интересных кусудам, но и простые понятные схемы их сборки, а так же видео-ролики, на которых показано, как нужно собирать эти загадочные волшебные шары. Кусудама – интересное хобби, которое не только поможет скоротать время, но и подарит радость вам и вашим близким.

Для её сборки вам понадобится 12 квадратных листов. Приготовьте 30 квадратов размером 7х7 см. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]. Однако, одни ссылки ведут на видео, другие – на схемы, третьи – на красивые картинки с готовыми работами, и это очень неудобно.Если вы хотите получить всё и в одном месте, то вы попали куда надо. Файлы в формате .mht, которые открываются любым браузером.

Похожие записи: