Акупунктура схема

акупунктура схема
Область точки «15В» по форме напоминает чашку, при воздействии на определенную ее боковую поверхность лечится та или другая сторона горла и даже головной мозг. Имея уже другие вибрационные характеристики, эти энергии проникают не в «свои» открытые точки, действуют на другие системы органов, и в результате возникает патология, что и приводит к различным болезням. Точка чрезвычайно важная, так как чрезмерное напряжение глаз — это одна из наиболее распространенных причин головной боли. Согласно опубликованным научным данным, земное магнитное поле в основном зависит и от суточного вращения Земли вокруг своей оси, и от состояния активности Солнца. Зная правильное расположение акупунктурных точек, соответствующих каждому органу и методы их стимулирования, вы можете значительно поправить своё здоровье и предотвратить некоторые заболевания.


Каждый из главных энергетических каналов связан с системой органов (5 плотных и 5 полых, плюс Перикард и Тройной обогреватель). Каналы связаны между собой, образуя так называемый Большой небесный круг, и „волна“ энергии ЦИ проходит по ним в течение суток. Центральная же кость поперек лба ответственна за состояние психики, а также является общесоматической. • Точка «14M» — непарная, связанная с глазами, желудком, нижней частью ног. Она розового цвета и обеспечивает ток энергии вниз от левой ноздри до левого яичка (яичника). Этот канал по природе женский, по нему течёт эмоционально-физическая энергия. Вы думаете, по руке можно узнавать только характер человека, его прошлое и будущее? Вы ошибаетесь.

Режим дня зависит от образа жизни, поэтому здесь уместнее „двухчасовая“ схема. Однако подчеркиваю, если вы хотите добиться успеха, будьте настойчивыми. Никто не в состоянии, как бы он ни был богат, купить здоровье, но вы можете укрепить его и продлить жизнь, если знаете, как себе помочь. И для этого вам необходимо изучить технику акупрессуры. Вы ничего не потеряете, потратив небольшие деньги и купив эту прекрасную книгу. Левая точка «33» расположена аналогично правой и лечит левую почку и левую часть толстой кишки. • Точка «S1» правая — применяется при повышенной кислотности, нарушениях в молочных железах, при заболевании вен.

Похожие записи: