Схема предохранителей таврия славута

схема предохранителей таврия славута
Поставил, но как вы понимаете, ни кнопок на панели, ни проводов сзади для него не было, хотя есть модификации Таврий и с обогревом, и с дворником. Заменил все: датчик холла, коммутатор, только провода со свечами да катушка остались. Удивительно, но генератор, включая выпрямитель и регулятор, не сгорел. По-моему, тогда же профилактически поменял щетки и забыл о генераторе.


Лет на несколько проблем с кузовом быть не должно. Разобрал весь салон, промыл все полости, удалил редкую ржавчину, залил в полости мовиль, все покрыл мастиками. Кто эту погань только делает… Снова заменил пыльники, но правый внутренний ШРУС успел защелкать. Первый раз после кустарного ремонта от прежнего хозяина.

Ремонтировать или вносить какие-либо изменения в конструкцию ремней безопасности не допускается. Если автомобиль стоит в гараже и у вас есть несколько дней, рекомендую снять кулису, или приспустить ее, это позволит вам без помех снимать ее туда и обратно. Вот в этот карман и вставил тойотовский приемник. Во всех моих машинах я только радио и слушаю, даже если в них есть какое-то иное устройство. Эту машину многие считают худшей за всю историю мирового автопрома или просто за машину не считают. Но те, кому довелось владеть таким авто, как правило, придерживаются иного мнения. И потом, здесь есть отзывы даже о ВАЗах. Кстати, рекомендуется стартер — восстановить, втулки вам поменяют в либой мастерской по двигателям.

Похожие записи: