Печатная плата со схемой расхода

печатная плата со схемой расхода
Обычно стремятся разместить все компоненты на одной стороне платы, поскольку двусторонний монтаж деталей заметно дороже в производстве. Пирогова Е. В. Проектирование и технология печатных плат: Учебник. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2005. — 560 с. — (Высшее образование). — ISBN 5-16-001999-5., ISBN 5-8199-0138-X. При помощи шпателя нужно «вымазать» сплавом дорожки с обеих сторон платы.


Лучше сразу настроить ход шпинделя сверлилки с минимальным выходом из платы — не более 1-2 мм. Если вы получаете неудовлетворительные результаты при аэрозольном нанесении фоторезиста, используйте центрифужное покрытие. В этом случае фоторезист наносится на плату, закрепленную на вращающемся столе с приводом 300-1000 оборотов в минуту. Резать стеклотекстолит толщиной до 1 мм проще всего обычными ножницами по металлу. Как они взаимосвязаны и что я могу с этим делать? 4. Как прочитать принципиальную схему устройства и увидеть её на плате?

При автоматической сверловке это делается за один проход сверлами специальной формы наподобие центровочных свёрл двойного диаметра. Дорожки платы, под действием лимонной кислоты, станут розовыми и сплав легко к ним пристает. Для этого можно использовать галогенную лампу, прикрепив ее на штативе для возможности выбирать позицию (освещать правую сторону). Во-вторых, поднять рабочую поверхность примерно на 15 см выше столешницы для лучшего визуального контроля над процессом. Двигатель заглушен, поэтому прогрессбар отсутствует.Плюсом первой версии считаю то, что при установке на автомобиль не пришлось абсолютно ничего сверлить, точить и т.д. Просто отщелкнуть штатные часы и на их место защелкнуть прибор. Всё ещё далеко от идеала, но уже гораздо лучше по сравнению с первым набором! Сейчас я отличаю резистор от транзистора и могу посадить их на плату, используя ключи, мультиметр и прочие подсказки.

Похожие записи: