Торс вышивка крестом схема

торс вышивка крестом схема
Для создания схемы мы используем нити палитры DMC, Гамма или ПНК им. Для нашего примера мы выбрали изображение из мультфильма «Винни Пух». Не забудьте дать название создаваемой схемы в поле: «Название схемы». Это поле не обязательно для заполнения, но так вам проще будет ориентироваться в своих схемах. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Если по каким-либо причинам вас не устраивает полученный результат, можно вернуться назад и попробовать ещё раз.


Сходные по цвету оттенки можно объединить, а некоторые просто не вышивать. Обращайте внимание на красно-зеленые цифры рядом со схемой, они отражают мнение нашего сообщества. Надо заметить, что схемы получаются механическими, не проработанными вручную, но зато вы получаете уникальную возможность — вышить картину своей мечты. Если вас устаивает полученный результат, нажимаем «Далее» и переходим к созданию файлов схемы. Карта цветов содержит список оттенков мулине, используемых в схеме.

Последнее на форумах Основные задаваемые вопросы Поделиться с друзьями и подписчиками. Схемы генерируются в файлы формата PDF. Для их просмотра вам понадобится программа Acrobat Reader. В каждом файле, для удобства вышивания, указан размер вышивки, карта цветов, разбивка схемы на страницы, а также уменьшенная копия схемы. Появление программ для вышивки значительно облегчило работу вышивальщицам, но создание схем вышивки требует определённых навыков и времени, поэтому многие вышивальщицы предпочитают просто скачать бесплатную схему вышивки крестом. Смотрим, что получилось Получаем уменьшенную копию схемы, созданной из картинки.

Похожие записи: