Схема подключения активной автомобильной антенны бош

схема подключения активной автомобильной антенны бош
Конденсатор (capacitor, cap) — это маленький «аккумулятор», который быстро заряжается при наличии напряжения вокруг него и быстро разряжается обратно, когда напряжения недостаточно для удержания заряда. Если Вы задумались о замене или покупке антенны для автомобиля, сделать выбор проще всего на Торговом портале Shop.by. Опять же моё предположение по классу антенн — комнатная с усилителем.


Особенно удобно то, что длина подводящего кабеля составляет 2… Автомобильная антенна Триада МА 2780 SOTA — это то, посредством чего Вы можете подвергнуть Ваш автомобиль модернизации без каких-либо сложных манипуляций. Они бывают двух типов: наружные и внутрисалонные. У наружных лучше и чище прием, но они чаще выходят из строя из-за погодных условий и невнимательности водителей. Пассивный разветвитель подобен пассивному частотному фильтру и питания не требует, однако, во-первых, не может обеспечить идеального согласования в широкой полосе частот и, во-вторых, вносит дополнительное затухание, по понятным причинам (закон сохранения энергии) неизбежное. Сращивание кабеля не допускается!». А не повредят ли тюнеру эти 12 вольт? Подскажите — какую лучше?Данные: около 5 км (3 остановки на метро) до телебашни, 3 этаж в доме (пятиэтажка), вокруг в основном пятиэтажки и ничего сверхвысокого вроде нет. Densss Sep 16 2009, 21:45 Опаньки,а слона то я и не приметил…как доберусь до гаража-гляну обязательно! За фотки- ! Но провода у меня дополнительного (питания) не было.

Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Данная модель с усиленным магнитным основанием держится на скорости до 200 км/ч. Дальность приема до 150 км. Ведь многим водителям приходится проводить огромное количество времени в пробках или в поездках на дальние расстояния. Активные — это антенны с усилителем, к которым подведено питание от бортовой сети автомобиля 12 В. Пассивные — это обычные антенны, без усилителей и подведённого питания.

Похожие записи: