Схема печи с вертикальной загрузкой

схема печи с вертикальной загрузкой
Особо я благодарен Норберту Сенфу, дипломированному печнику, члену Ассоциации печников Северной Америки (Norbert Senf Certified heater mason, Member, Masonry Heater Association), с которым мы вместе прошли не простой путь к взаимопониманию. Для плавной регулировки скорости движения конвейера печь оснащена частотным преобразователем. Парогазы подаются в топочное устройство теплонакопительного колпака, где загораются и повышают температуру в нем и печи №2. После нагрева печи до температуры 180-200 оС открывается подача парогазов в камеру сгорания реторты. При обрыве термопары и превышении температуры срабатывает защита, отключается напряжение питания нагревателей печи. Если печь имеет генератор (источник) тепла, то в ней возникает повышенное давление и условно холодные, отработанные газы выходят из неё в теплонакопительный колпак, то есть в «Среду» , имеющую зону разряжения.


Сравнить Масса: 50 кг Длина: 60 см Ширина: 45 см Высота: 70 см Мощность: 45 кВт Страна — изготовитель: Беларусь Примечание: Внешний вид комплектующих может отличаться от приведённых на фотографиях, что никак не ухудшает технические характеристики, функции и внешний вид товара. Последующую кладку ведут таким же образом горизонтальными рядами высотой 20–25 см, заливая раствором каждый ряд кладки. Печи имеют многослойную высокоэффективную теплоизоляцию из волокнистых и микропористых материалов, позволяющих снизить потери тепла и сделать печи достаточно экономичными.

Цементация может проводиться с использованием жидкого карбюризатора или цементационного газа. Каталитическая диссоциация аммиака в рабочем пространстве печи приводит к принципиальным изменениям состава насыщающей атмосферы и характера реакций на границе газ-металл. Керамическая изоляция/термоизоляция). В комплекте .. 0 266560 р. Муфельная печь для обжига керамики,фарфора и стекла Rohde TE 70Q с максимальной температурой нагревания 1250°C. Печь защищена тройной изоляцией (110 мм). Наружный слой ее выполнен из безвредного изоляционного материала mictoterm (см. Подъём крышки осуществляется пневмоприводом (пневмокран подъёма крышки расположен в средней части передней стенки шкафа управления). Рабочая камера со всех сторон имеет экранную теплоизоляцию в виде пакета листов из молибдена и нержавеющей стали. Каждая секция поставляется в полностью собранном футерованном виде и стыкуется на месте монтажа электропечи. Более того, печь может быть как произведена по стандартной схеме, так и подогнана под индивидуальные требования потребителя.

Похожие записи: