Узоры спицами схема шахмат

узоры спицами схема шахмат
Образцы вязок, выполненные из лицевых и изнаночных петель, могут быть использованы для создания любых изделий: от традиционных свитеров до фантазийных узоров и изысканных парчовых переплетений. Ничего особенно сложного в этом процессе нет, нужно только стараться не затягивать нити, чтобы полотно получалось ровным. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой.


Новогодние прихватки связаны в технике жаккард спицами и предполагают протяжку нитей с изнаночной стороны. Ажурные узоры — одна из наиболее популярных групп узоров. Примеры схем Классическая шахматка Это самая распространенная и часто встречающаяся схема для вязания спицами. Основу этого узора составляют платочная и чулочная вязки.

Первая полоса, как и все нечетные будет вязаться лицевыми. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Модный пуловер спицами оверсайз Шапка спицами с симпатичным узором «Маргаритки» подойдет как девочкам, так и взрослым девушкам. Двенадцатый ряд шарфа: Вяжите изнаночной петлей, следуя белым квадратам схемы, вяжите лицевой петлей, следуя черным квадратам схемы, следуя третьему ряду схемы. 6 Закончите, когда шарф будет иметь желаемую длину. Рукава сложите вдоль пополам и вшейте в проймы. Мастерица Лана Ви попыталась «расшифровать» китайские иегоглифы, ведь оригинальное описание дано на языке его восточных авторов. Её версию вязания данного пуловера вы найдете по второй ссылке ниже.

Похожие записи: