Схема подключения автоматики для насоса

схема подключения автоматики для насоса
Стандартная комплектация: краткое описание Наличие тех или иных элементов зависит от количества и категории насосов, узких или более широких технических возможностей, наличия дополнительных функций. Она включает в себя активацию циркуляционного насоса и/или запуск теплового насоса в режиме нагрева в зависимости от нескольких условий: внешней температуры воздуха, температуры воды и текущего режима работы. В поддон устройства вмонтирован обогреватель, предотвращающий обледенение конденсата. Тепловой насос работает на тёплые полы и фанкойлы. Программированием режима работы частотного преобразователя можно обеспечить нужную интенсивность разбега насоса, его плавный пуск иостанов.


Защиту автоматики и насоса от перегрузок в сети обеспечивают выключатели. Если же возится с приямком нет желания, рекомендуем установку глубинных насосов, которые устанавливаются непосредственно в скважину. Совершенная автоматизация системы отопления косвенного нагрева это реальная экономия газа. Скважинные насосы используются в системах бытового и промышленного водоснабжения.

Возможно переключение устройства в режим «ночной», а также режимы «комфорт» и«пониженный комфорт», предназначенные для максимально энергоэффективного и экономичного использования потенциала тепловых насосов. Центробежный насос с электродвигателем оборудован приводом, что нагнетает давление и перекачивает воду посредством центробежной силы при вращении рабочего колеса. Низкие температуры и высокая влажность – враги электронной начинки шкафа, поэтому производители предлагают услугу дополнительного утепления. Управляющий контроллер, размещенный в корпусе теплового насоса Chofu, используется техническими специалистами для осуществления первичных настроек и управления заводскими параметрами, в том числе для проведения пуско-наладочных работ.

Похожие записи: