Схема вязания детских пледов из микрофибры

схема вязания детских пледов из микрофибры
Справилась, конечно, но к концу как-то подустала, да. Слегка поискав в сети, вразумительных ответов не нашла, как и подобных примеров вязаных ковриков на пляж. Такая дикая, первозданная и не всегда утонченная, но красота же.


Помимо 2 стирок в порошке, раза 4 выполаскивала его, и это был нереальный фитнес, т.к. мокрый он вообще весит кг 12.Итог: плед получился не толстым, очень тёплым, мягким. В первый же раз укрывшись им, уснула как младенец. Руднева Алёна (heartknits) Виды творчества: Вязание > Вязание крючком Сложность: ниже средней Время работы: 7 дней 1. Для работы понадобится пряжа любимых расцветок и подходящий крючок. Читать полностью Белоснежное покрывало связано узором из звездочек. Плед, связанный крючком таким образом может быть выполнен из квадратиков любого размера. Шерсть натуральная «Деревенька», желтые полоски — акрил, стальной крючок.Вот так мы его вязали.Схема вот, только обвязка другая. /5829978.html lj_ru_knitting Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:30 (ссылка) Добрый день, уважаемое сообщество!

Простой детский плед спицами, о котором пойдёт речь, доступен для начинающих. Третью петлю вяжем не из рабочей нити, а из петли, которая на спице. Считается, что вязание крючком — это что-то ажурное и легкое, или наоборот, плотные тяжелые вязанные вещи. Ваша дочка будет в восторге от ажурного платья, а сыну очень понравится вязаный свитер или жакет. Все, что было связано раньше, я распустила и связала заново. После останется вправить только узелки от соединительных линий. Но это я поняла только потом:) Всё, как говорится, приходит с опытом.Стирала в ручную, при 30 градусах, порошком AMWAY Color.

Похожие записи: