Отопительный сезон в томске 2012 схема подачи тепла

отопительный сезон в томске 2012 схема подачи тепла
Дом находится в самом конце тепловой трассы, источник теплоснабжения находится на расстоянии более 15 км. С момента ввода в эксплуатацию жилой дом оснащен общедомовыми узлами учета тепла. Особенно заметен эффект автоматики в «теплые» месяцы – октябре и апреле. Если в потоке воздуха есть пылевые частицы, то они с некоторой вероятностью прилипают к мокрой поверхности диска и смываются при погружении сегмента диска в воду рабочего объёма увлажнителя. Там можно поставить один счетчик учета тепла на всю квартиру. Хорошо, говорю, тогда давайте квитанцию — я хозяину квартиры передам, чтобы он мне расходы компенсировал. Предлагаемый способ теплоснабжения потребителей с периодической максимальной подачей теплоты заключается в следующем.


Компактные тепловые счетчики обычно монтируют на прямую трубу подачи теплоносителя, значительно реже — на обратный трубопровод. Классический вариант подразумевает обыкновенное сгорание топлива с выделением тепла. При экономическом сравнении необходимо рассматривать систему в комплексе, учитывая стоимость не только материалов, но и монтажа, наладки, эксплуатации систем, их сроки службы. Федеральный закон № 190 «О теплоснабжении», регулирует всю систему взаимоотношений в теплоснабжении и направленный на обеспечение устойчивого и надежного снабжения тепловой энергией потребителей. Плата за отопление по вашей квартире будет рассчитываться следующим образом: (2 + (200 — 160 — 20) х 60/8000) х 1200 = 2580 рублей.

Только тогда установка счетчиков учета тепловой энергии принесет ощутимую экономию в оплате жилищно-коммунальных услуг. P. S.Некоторые наши граждане вообще отказываются от центрального отопления. Подпункт «а» пункта 25.1 Правил 124 прямо указывает на необходимость оплаты отопления от ИКУ в РСО по среднемесячному объему потребления с проведением корректировки один раз в год. Система эта, конечно, будет стоит недешево, однако окупится уже через 2−3 года. Чем он длинее, тем неразумнее будет использоваться его мощность. Перевод на автономное отопление отдельно взятой квартиры в многоквартирном доме приводит к изменению теплового баланса дома и нарушению работы инженерной системы дома, к значительному увеличению расхода газа, на что существующие газовые трубы (их сечение) не рассчитаны. Плата за отопление по Вашей квартире будет рассчитываться в следующем порядке: 0,03 х 60 х 1200 = 2160,00 рублей.

Похожие записи: